ニュースNEWS

美術のスクーリングを実施しました

こんにちは、精華学園高等学校 浦添校です

12月13日・14日の2日間、校舎で美術のスクーリングを実施しました。

課題は「粘土で作るクリスマスツリー」と「果物のスケッチ」の2種類を準備して実施しました。みんな真剣に取り組んでいましたよー!

浦添校のスクーリングは「全て校舎で完結」できるので、通い慣れた教室でみんな思い思いの作品作りを楽しんでいました。

素敵な作品がいっぱいありましたので、少し写真も載せてみたいと思います!

通信制高校に興味がある方、ぜひ一度個別相談会にお越しください!

個別相談会は随時受付ておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お待ちしております。

精華学園高等学校~浦添校~

お問い合わせ、見学の予約

電話番号:098-874-1234

受付時間:9:00~17:00  担当 伊元(いもと)・川満(かわみつ)

※見学対応中など、お電話に出られない時間があります。

お問い合わせ先ページもありますので こちら もご活用ください。

見学は予約制なのでお早めに